一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网络购物对消费者的五大好处

新手上路

楼主
 网上开店越来越火爆,淘宝、京东商城这样的大型电子商务平台给消费者带来越来越多的便利。对于消费者来说,网络购物主要有以下五个好处:
  第一,可以在家“逛商店”,订货不受时间的限制;
  第二,获得较大量的商品信息,可以买到当地没有的商品;
  第三,网上支付较传统的现金支付更加安全,可避免现金丢失或遭到偷窃;
  第四,从订货、买货到货物上门无需亲临现场,既省时又省力;
  第五,由于网上商品省去租店面、召雇员及储存保管等一系列费用,总的来说其价格较一般商场的同类商品更便宜。
对于想创业走捷径的创业者来讲,开淘宝店无疑是个不错的选择。用知识武装自己,用高科技和大脑来赚大众的钱。
上一篇:全聚德烤鸭店在深圳惨淡经营
下一篇:新手开淘宝店必须要知道的操作步骤
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
个人感觉,网上购物最大的方便就是送货上门

新手上路

板凳
网络太强大,中国有个马云,颠覆了中国人的消费习惯。网购既时尚又简易还便宜

注册会员

地板
网购太方便了,一些大牌品牌也可以在网上买,并且比实体店便宜。我个人网购屡试不爽,我先去实体店试好大小再去网上买,一般都很窃喜啊

注册会员

pashij581 发表于 2013-6-3 21:55
网购太方便了,一些大牌品牌也可以在网上买,并且比实体店便宜。我个人网购屡试不爽,我先去实体店试好大小 ...

不该怎么评论。好像有点占小便宜,但是又是正常渠道。学习了

注册会员

jiangt021 发表于 2013-6-5 21:21
不该怎么评论。好像有点占小便宜,但是又是正常渠道。学习了

呵呵,我也是这样做的,不是占便宜啊,网店上真的是比实体店便宜很多啊。我个人一次购买经历,在佐丹奴购买一件连衣裙是399元,在凡客V+线上购买一模一样的才99元。一次偶尔机会才知道这样可行。建议楼上的也可以这样试试。又不偷又不抢,感觉是光明正大的

注册会员

meidou333 发表于 2013-7-1 22:05
呵呵,我也是这样做的,不是占便宜啊,网店上真的是比实体店便宜很多啊。我个人一次购买经历,在佐丹奴购 ...

很多品牌服装不打折或打折较少,在网上的确能淘到相对便宜点。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-27 02:35 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries .