一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

服装店的销售高手为什么会离开

新手上路

楼主
  我有个朋友经济实力在当地数一数二。但他刚刚开始经营服装销售,没什么管理经验。为了做好业绩,他高薪挖了另一个品牌的销售高手过来当店长,全权负责店铺的日常管理工作。我这位朋友认为,他只要给店长足够的薪水,那这个店长一定会死心塌地替他工作,所以他也就没有什么顾虑了。但他没想到,过了没多久,这个店长便提出辞职。我这位朋友感到不可思议,因为他开出的薪水在业内已经是非常高的了,他不知道这个店长还有什么理由选择离开?后来才知道,是我这位朋友脾气太差,一旦店铺业绩稍有不稳定,立刻黑着脸破口大骂,所有员工看到他都战战兢兢,我朋友认为店长以前是销售高手,应该带头来销售,但是我朋友每次路过的时候,都没有看到店长亲自销售,所以我朋友很恼火,对这位销售高手发脾气。这位销售高手就这样很不开心的离开了。

上一篇:2013年最适合你的赚钱项目-餐饮
下一篇:Zara品牌为什么这么好销售啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
作为员工来讲,在选择了一家公司之后,他在内心里其实并不想频繁跳槽,工作换来换去。因为跳槽意味着收入不稳定,意味着又要面临新一轮的挑战。但既然他提出辞职,肯定有他的原因,而且这也不可能是一朝一夕就能决定的事情,极有可能是由于长期以来他的困惑累积而发,最后汇成的一个念头——让一切从头开始吧。
  员工的心态和想法不可能是一刹那间改变的,会有一个过程,如果在这个过程中你能够及时地发现并作出调整,也许就能避免产生你不想看到的后果。

高级会员

板凳
   开心才干的长久。

注册会员

地板

企业要求员工能够为公司创造价值,而员工要求企业提供发展的空间和平台,使员工在实现企业目标的过程中实现自身的目标,实现企业发展和人才发展的双赢。如果员工发现企业没有提供合适的发展平台,就可能因不满而跳槽。企业存在的不利于人才成长和发展的各种问题,是造成人才流失的主要原因。

注册会员

待遇什么都好,还是离开,肯定是干不开心啊。尊严是无价的

注册会员

这要找老板的原因了,人家当店长不一定要亲自上阵啊,他最重要的工作帮你管好这个店,处理员工内部的问题,你是让他来当店长的,不是来卖衣服的。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 08:10 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries .