一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特色小吃店如何装修才能吸引顾客

注册会员

楼主
现在特色小吃店非常流行,食品有特色、人员结构简单,1-2人可以包办整个特色小吃店。那么装修上有没有什么技巧,花最少的钱装修最有特色的小吃店。租用的面积比较小,怎么装修才显的大点呢?
上一篇:男生可以投资美甲行业可行吗?
下一篇:二线城市的美容院如何定价呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

沙发
以花哨的食物为背景,凸显吃文化,顾客一看就被引起胃酸的共鸣,但主要的还是吃的东西的品质,中看不中吃,还是难逃关门的窘境

中级会员

板凳
我觉得最重要的还是干净卫生,一个店要让人觉得干净,人家才会进店去吃你的东西,相反,如果给人感觉脏兮兮的,即使再有食欲,也会不想吃。

注册会员

地板
店主可以看看别人的特色小吃店装修风格啊,最好是连锁加盟店的,一般好的连锁加盟企业会有装修设计支持,感觉哪家连锁加盟小吃店风格比较好,就带装修师傅去搓一顿,顺便偷师。再想做好一点,花点钱网上找个平面设计,设计个logo,整几条广告语,连企业文化都有了,呵呵。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 05:11 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .