一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年最赚钱的投资项目

中级会员

楼主
        2013年最赚钱的投资项目有哪些?餐饮、服装、干洗、美容、建材、家居、家纺、汽车美容、超市、酒店等行业加盟品牌太多太多,在一路商机网上看的眼花缭乱。大家开店都是想赚钱,难道都赚钱吗?我个人想投资谨慎点。最近经常调查走访市场,发现家纺加盟行业也不是很有利润,贵气的罗莱家纺,整日不见一个顾客,但是大家都对罗莱家纺加盟感兴趣。都去加盟罗莱家纺。罗莱家纺的广告宣传也到处可见。2013年最赚钱的投资项目到底有哪些呢?好迷茫,求指点。

罗莱家纺

上一篇:什么快餐连锁加盟品牌,加盟门槛低收益高?
下一篇:店铺转让过好几次,是不是风水不好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
现在许多创业者加盟家纺行业,但没几个是赚到钱了,想赚钱还是考虑一下其他的项目吧,比如宠物用品加盟就挺不错的。

中级会员

板凳
床上用品投资一下要不少钱RMB吧,那是大玩家的考虑范围啊

新手上路

地板
冬天的雨 发表于 2013-8-12 17:18
床上用品投资一下要不少钱RMB吧,那是大玩家的考虑范围啊

现在的家纺搞得像是奢侈品一样,店铺装修超级豪华,我感觉不是一般老百姓消费的起。像那种有钱没地方花的人估计比较喜欢这样类型的家纺店

中级会员

jinmen0820 发表于 2013-8-12 17:27
现在的家纺搞得像是奢侈品一样,店铺装修超级豪华,我感觉不是一般老百姓消费的起。像那种有钱没地方花的 ...

罗莱家纺的确和奢侈品沾得上边了,上千一套床品的确是贵,但看看服装市场,经常一件衣服标上千的,如果这样想罗莱家纺就不过分了,毕竟罗莱家纺的质量和款式还是很好的,现在年轻人结婚买床品也经常选择罗莱。罗莱在一线城市还是很有市场的。

注册会员

不妨去开家特色店,例如时下流行的眼镜店、美甲店、动漫店啊,投资都不太大,一般创业者都能承受得起,尤其美甲店、动漫店,只要地段好,一般都能赚到钱的。

注册会员

我感觉2013最赚钱的是自由职业者,也别去开什么实体店。像美甲店这种,搞张桌子,搞张椅子,在夜市摆个摊,一晚上就能赚好几百了

注册会员

特色小吃加盟项目很赚钱啊。强烈推荐鸡排超人

注册会员

开一家小型特色火锅店,一人一锅的那种。锅底款式多推荐几款,还有菜品要多,肯定吸引很多消费者。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-5-2 23:54 , Processed in 0.093750 second(s), 35 queries .