请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6元童装店开业三个月,宝宝悄悄驾到

新手上路

我和老公去年一结婚就开始创业,年初开了一家6元童装店,算是小本经营,投资比较少,但是盈利不错。现在店子开业也有3个月了,这个时候我也怀宝宝了,幸亏不是在创业选址装修初期,这小家伙还真能赶时候。

人生每个阶段有每个阶段的责任与义务,比如结婚,比如生子。看着身边的朋友们,刷刷结婚后孩子便紧接着呱呱坠地,小小的,粉嫩的,只会用“可爱”来形容。刚开始只是羡慕的份,但当自己超计划加入孕妇军团的时候才真正体会到里面的酸甜滋味,欣喜中又带有一丝的无奈,苦楚中又带有一丝希望。本来没有打算这么早要孩子的,我们积蓄不多,把嫁妆一点钱全部投入到6元童装店上了。

从最初的紧张、惊喜、害怕到逐渐适应,归于平淡。从前三个月的煎熬,胃口的折磨到中期的大吃大喝,习惯了合二为一的感觉。但真正到了后期,才知道所要面临的挑战是什么?从未经历过的疼痛?还是内心的自我恐惧?还是母亲这个称呼的降临……似乎在还没有做好充分准备时另外一种责任已经不容闪躲。一边要时刻关注着小宝贝的情况,一边又不得不操心我的6元童装店。妈妈说我是个操心的命,现在首要任务不是事业,首要任务是宝宝的健康。

想当初,一个小小的种子默然在肚里扎根发芽,小芽逐渐长大出现心跳,然后几厘米几厘米的长啊长啊,长出小外星人的模样,长出了四肢,慢慢地眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴、头发、指甲……终于有了个小人儿模样,甚是神奇。

从第一次B超看见两厘米的胎芽,到第一次听见小火车似的心跳、第一次胎动,一点点感受到体内另外一个小生命的存在。待到28周四维彩超拍出宝宝小脸的照片,不容置疑地告诉你小人的存在,而且已经有模有样。对比自己的相貌,还会觉得“很像”!那一刻,彷佛不是在孕育,而是在创作一件伟大的艺术品,独一无二。又象是自我的“克隆”,“我”的延续,一个生命的奇迹!

马上就要进入战备时期了,等待着和宝宝的见面的一刻,那时又会是怎样的心情?老公笑说,幸亏我们创业起步早,要是拖几个月估计店子肯定没法开了。希望我的6元童装店和宝宝一样茁壮成长。

注册会员

6元童装店,是自己独立创业,还是有加盟店啊?都是6元,还是部分6元。跟2元店一样有2元产品,也有更贵更好的商品。我对6元店很感兴趣。

中级会员

zabahu323 发表于 2013-6-17 17:02
6元童装店,是自己独立创业,还是有加盟店啊?都是6元,还是部分6元。跟2元店一样有2元产品,也有更贵更好的 ...

6yuan现在能买什么东西啊?质量有没有保证呢?宝宝健康大于天啊

注册会员

喜羊羊001 发表于 2013-6-20 09:57
6yuan现在能买什么东西啊?质量有没有保证呢?宝宝健康大于天啊

只有你想不到的。现在不是也有很多2元店吗,2元能买什么啊?2元能买很多小孩发卡,还能买一些小孩玩具,质量跟超市里的10元质量差不多。我感觉像这种价格低廉的产品,中间进货渠道肯定比较简单。直接是厂家跟买家的沟通。

高级会员

6元童装店哪里有,太便宜了吧,6元钱的童装不知道是什么样的,不会质量很差吧,现在有的童装店6元钱连小孩的一件内裤都买不到了。

注册会员

喜羊羊001 发表于 2013-6-20 09:57

6元童装业有稍高点价位的,当然了,都是低价位产品为主,质量肯定没有大品牌的好,毕竟是一分钱一分货嘛,对于市场来说,高中低都会有市场份额的。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 19:19 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .