请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开间足浴连锁加盟店,为天下父母洗脚

注册会员

2013年6月2日,我27岁的生日,也是我的足浴连锁加盟店开业的日子。我的老爸、老妈、我的足浴连锁加盟店一起庆祝我的生日。

27岁的我,第一次为我的老爸,老妈洗脚。真的不敢相信,27年的岁月,我竟然没有尽一次孝心,连为父母洗一次脚都没有……觉得自己没做到自己的期望中的孝子,不是个孝顺的儿子。

我爸爸是我家的钢铁长城,我家的顶梁柱。在我家最困难的时候,他用男人的肩膀支持起了家。我永远不会忘记,在最艰难的日子,他是怎么用每天4个小时的睡眠挣得那每一分钱。我永远不会忘记,他那被太阳灼伤而蜕皮的后背。我永远不会忘记,他被电焊光伤害到眼泪直流……

我帮老爸洗脚,听着他喊我乖乖,心里激动万分,虽然我表情没有显露出来。真想说,老爸,这么多年,您辛苦了!您在我小时候是我的偶像,现在,将来,您都是儿子的偶像!

我妈妈是最勤劳的家庭主妇。有人说,这世界缺了谁都照常运转。可是,在我家,没有了老妈,我们家就运转不起来了。她天天忙里忙外,做饭,洗衣服,洗衣服,做饭,永远没有怨言,永远站在我们背后,给我们一个温馨的家,给我们做一个再平凡不过的妈妈。

我帮妈妈洗脚,听着她不停地重复说,不用了,不用了。我真想给她一个拥抱,告诉她,这么多年,儿子感激她那平凡的一次次洗衣服,一次次做饭……几十年从没有怨言。过年了,甚至她过生日了,最忙的人就是她。我敬她一杯酒,说,妈,您辛苦了!她说,应该的!妈妈您说,谁敢说你无怨无悔地照顾家里老老小小几十年是应该的?

我为爸爸妈妈洗脚,一件非常小却第一次做的事情,没几分钟,我却感觉过了27年,37年,47年……自己的每一次成长的瞬间都写着爸爸妈妈的辛苦、汗水、操心、担心,但在这一刻,你知道吗,在他们心中都变成了幸福,安慰。很多年之后,直到我的孩子为了洗脚的那天,我也会叫他乖乖,对他说不用了。到那个时候,我想我的心里也满载着喜悦和满足,再苦再累,也无怨无悔!

老爸、老妈是我足浴连锁加盟店第一批客人,今天是我创业的日子,也是我为父母尽孝的日子······

注册会员

子欲孝而亲不在,趁父母健在,好好敬敬孝道吧。

高级会员

楼主不管足浴连锁加盟店生意是否好,记的都多给自己父母洗洗脚

中级会员

祝楼主足浴店生意兴隆,更祝愿天下父母身体健康!!!

注册会员

足浴连锁加盟店,还有这么个故事,真感人

注册会员

爱上猫咪 发表于 2013-6-14 22:42
祝楼主足浴店生意兴隆,更祝愿天下父母身体健康!!!

支持楼主创业,更感动于楼主一片孝心,相信好人有好报,就凭这份孝心,一定会生意兴隆的。

注册会员

前不久看到一篇新闻,江西某地组织万民学生为父母洗脚,场面颇为壮观。后有陆续此类的报道,组织学生集体为父母洗脚已成为孩子教育的一大新课题。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 05:12 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .