一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳和西安印象及创业加盟项目

高级会员

楼主
     离开家乡,辗转已有八年,和大家分享下对深圳和西安两个城市的印象和这两个城市的创业加盟想法。
        年轻深圳印象及创业加盟项目:
        一个极其现代而年轻的城市,一个中国的奇迹……
        蓝天白云,大海绿荫,高楼林立,车水马龙。站在宿舍的阳台上,远眺天安高尔夫的郁郁葱葱,透过房间的窗户,朦胧中跨过海湾飘到对面的香港,晚上再去体育公园的跑道上锻炼身体。

在这里,我竟然可以在流火七月盖着被子,竟然可以在炎炎夏日体味凉风习习。
       在这里,可以尽情享受各大菜系,特别是湘菜,那架势甚至可以比得上我老家那满大街的羊肉馆。
       在这里,没有上海话的阿拉,也没有广东人的嗨呀,只有我们从小学到大的普通话,和那全国各地的方言。
       然而在这个我同学最多的城市,我却感到孤寂。这种孤寂源于我内心对漂泊的反感。
       这个城市是一个以“打工仔”为人群主体,消费不会太高,如果选择在这里开连锁加盟店,以中档价位商品比较适宜,由于靠热带区域,早茶店、糖水店生意很火爆。强大的人流是你生意有利保障,在这里就是摆地摊也会有一份不错的收入

古老西安印象及创业加盟项目:
     这个极其厚重而古老的城市,提起她,就想起几千年前的都朝,想起那是长安街的繁华……
     这个城市也是离我家乡最近的城市,之前,我从未想过我会和她有什么关系,虽然我从小吃着陕西特色的东西,听着些许秦腔,甚至那土土的方言竟然和陕西话一模一样。然而,有了他,我便和她的关系日渐清晰。

西安印象及创业加盟项目

那里,有我们的亲人,有我们熟悉的饮食,那种想稳定的心,外加在父母面前尽孝的愿望越来越强烈。也许认识我的人都认为我可以做个女强人,但我知道我不具备那样的潜质,我太注重情感,我不能忍受没有感情的生活(包括亲情、友情、爱情),我是个彻彻底底的群居动物。而且我不愿意放弃自己对情感的诉求。但这一切,并不阻碍我做个独立的女人,只是是个独立的小女人。
      在西安创业选择保健连锁加盟店、美容加盟连锁店比较好,这里的人比较喜欢享受慢生活。
      我学会了喜欢和享受自己所呆城市的好,学会让自己在漂泊中生活更加精彩,体验更加丰富,内心更加充实,这也是一种极大的适应能力和生存能力。更在漂流中寻找到创业项目,可以说是一路漂流,一路商机了。

上一篇:茶行自主创业,加盟聚宝龙茶业优势多
下一篇:加盟帝国红酒,还你致富之梦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
喜欢西安古老且慢节奏的生活。迫于生计只有去深圳。深圳工厂多,适合没有什么学历,且没有什么技能的打工人群

注册会员

板凳
在慢节奏的城市待习惯了,再去快节奏的城市很难适应的。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 05:50 , Processed in 0.093750 second(s), 35 queries .