一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

加盟费真的是零吗?

注册会员

楼主
     在网上看到这样一篇报道,某咖啡品牌,加盟费用是0,这可吸引了不少急于投资的人啊,其实啊,羊毛出自羊身上,加盟费的确是0,但是必须要从厂家购买咖啡机设备,好家伙,这个设备的价格是市场上的价格5倍之多。看来啊,这个加盟费是变相的被厂家收取了。天下没有免费的午餐啊。
上一篇:加盟费用,到底是有还是没有
下一篇:招商,会不会就是为了卖设备?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
   大部分加盟费用是零的厂家都有些欺诈行为在里面,反正他们会通过其他渠道变相的收这笔加盟费的。如果项目好,总部又能提供一些支持,付一点加盟费也没有关系的。否则占小便宜上大当。

注册会员

板凳
同意楼上,我身边也有这样的例子,我一个朋友以很低的加盟费加盟了一家洗衣店,加盟费用低,总部能给的经营上的培训几乎没有,本来他们对干洗知识也是一无所知。店面在居民众多的住宅小区,小店20平方米左右,生意倒是不错。但是,供应商只给店里提供技术支持,其余的经营和管理都没有任何指导,营业经验也只好是边经营边积累了。店里也出现过衣服质量的问题,一般的解决方式就是赔钱。赔钱都赔了不少,对他们生意也有很大影响。

注册会员

地板
天下没有免费的午餐吧,加盟猫腻多,创业有风险,还是多考察一下吧

中级会员

那就要看看收取加盟费的话,提供哪些技术支持,不收取加盟费的话,总部又能提供哪些技术支持。

高级会员

一般加盟费为零的都是些小品牌,那些大企业都会收取一定的加盟费,人家树立品牌也花费了很长的时间和精力,收一点加盟费也无可厚非,关键加盟他们会让你有一个好的未来。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 00:26 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries .