一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

图逗家居, 源于荷兰,把乐乐带回家!

中级会员

楼主

1、是土豆,还是图逗

图逗,还是土豆?    or    图逗家居
      图逗品牌概念源自「土豆」──家家户户的日常食物,取其谐音“图逗”,盼将温馨而欢乐的创意带进每家每户,丰富大家的日常生活。图逗以时尚「衣」饰店自居,凭借宏图创意,为中国的快乐家庭创建西化的安乐窝。

2、图逗家居是国产品牌吗?,NO,NO,NO!

源于荷兰,总公司在Present Time bv,位于有"北方威尼斯"之美誉的欧洲文化艺术名城荷兰首都Amsterdam(阿姆斯特丹),人水相依的独特城市景观开启人的灵气与智慧,博物馆里收藏着蜚声国际的伦勃朗.哈尔期和梵高大师的作品给人艺术的熏陶,创始人Wiebe Teertstra 在28年前创办了Present Time bv,并将新颖别致的设计融入实用的生活当中,令你享有设计乐趣的同时充满实用的智慧。Present Time近年不停加入新的元素和品牌,现时已有九个品牌:Pt, Wanted(我要), Karlsson(卡逊), BUD(贝豆), Silly(小傻), Brink(飙英), Leitmotiv(亮艺), Bigatron(小怪), JIP(牙牙)。

3、图逗家居国内上内不久,国内有市场吗?
         虽然potato & co.(图逗)登陆中国还不到三年的时间,但已经在北京、上海、深圳、青岛、南京、西安、常州、成都、杭州、大庆陆续开设了专卖店,做到“有土豆处就有图逗,将温馨而快乐的创意带进家家户户!

4、图逗家居有哪些产品,能满足用户需求吗?
图逗家居坚持以合理的价格为大众提供创意实用兼备礼品和装饰。产品种类繁多,顾客走进店内总能找到称心合意的产品。

图逗家居

图逗家居

图逗家居

图逗家居产品设计概念丰富你的视觉审美,独特造型令你生活倍添逸趣。图逗家居欧洲原创令你感受到异国风情,实用又令你享受到轻松自由。图逗家居怎么样?图逗家居怎么样?巧妙心思融入你的生活和工作的方方面面;颜色灵感,图案轻松,传达喜悦的心情。

4、图逗家居能加盟吗,怎么加盟,加盟电话,加盟流程怎么样?
       图逗家居现已经面向全国招商加盟,加盟电话0755-25830148加盟流程如下:
1. 递交申请表———》2.加盟资格初审(含市场调查报告、开店计划等)———》3.公司派员考察———》4.公司派员考察———》5.资格复审———》6.签定特许合同———》7.店面设计装潢———》8.系统性培训———》9.工程验收———》10.正式开业

一路商机网友情提示:投资有风险,多打电话,多考察,可降低投资风险!
上一篇:童装加盟店十大品牌,服装创业者可以参考下
下一篇:世界首富巴菲特靠着勤奋打开金库的钥匙
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
哈哈,还有土豆家居啊,好有创意啊。这两个土豆好可爱,好想炸成薯片给吃了,哈哈

高级会员

板凳
好有个性的造型

中级会员

地板
人才啊,真是有创意

高级会员

图逗家居,土豆家居,谐音啊,我还以为是楼主写错字了啊

注册会员

有新意才能创造出不同寻常的美感,家居讲究的就是要有个性化的私人风格,所以图逗家居受到很多顾客欢迎,自然也就成为了优势的投资品牌!

注册会员

鱼姐姐 发表于 2013-5-20 14:43
图逗家居,土豆家居,谐音啊,我还以为是楼主写错字了啊

图逗家居,图逗、图逗,源之土豆

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 00:35 , Processed in 0.109375 second(s), 31 queries .