请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jiegug

童装行业突飞猛进起狂潮,2013童装行业分析

注册会员

童装在网上购买比较合适。皇家宝贝也算不错的品牌了,在商场里动辄就是好几百。我一次在淘宝上购买了两件皇家宝贝的T恤,的确是正品,品质非常好,一件才25

注册会员

童装应该是整个服装行业里最容易的吧,只不过当然比不上女装的热火,因为女人是天生的购物狂。但是同时女人更爱给孩子买衣服,相较而言女装遍布的市场,童装的竞争压力反而小了一些!

注册会员

三国英雄 发表于 2013-6-17 16:45
小孩的钱比较好赚啊,就是怕因为质量问题引起的投诉会毁掉辛苦积累起来的信誉

就是,现在的商人心太黑,价格高就算了,还质量不好。我经常给宝宝买全棉的衣服,上次看到新闻里说标签上标注的是100%棉,实际含棉只有20%,其他都是便宜材料,我都怀疑我快100买的一件小背心到底是不是全棉。自己又不是检测机构也检测不出来啊。

高级会员

童装生意的确好做,现在的孩子都是宝贝,什么都要最好的,而父母也都愿意把自己的孩子打扮的漂漂亮亮的。他们在这方面舍得花钱。童装生意前景无限,不过还是要加盟一个好品牌。

注册会员

回这个帖子首先申明一下身份,我是一个孩子的母亲。养孩子三大重点:吃好、穿好、教育好。个人非常看好童装市场,再苦不能看孩子不是吗?

注册会员

童装市场蛮大,但是很多不法商人急于求成,滥竽充数,欺骗顾客。世界上没有不透风的墙,欺骗顾客的下场就是自掘坟墓

高级会员

现在卖童装真的很赚钱,现在的孩子都是家里的小宝贝,爸爸妈妈疼着,爷爷奶奶宠着,要什么没有,家长们都想把孩子打扮的漂亮,买衣服是必不可少的,而且还挺贵。

高级会员

现在童装业前景不错,值得加盟者考虑,现在大多数都是独生子女,都是家里的宝贝,父母,爷爷奶奶和外公外婆都舍得往孩子身上花钱,而首当其冲的就是买衣服给孩子。

无效楼层,该帖已经被删除

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-17 01:05 , Processed in 0.093750 second(s), 29 queries .