一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山寨手机制作公司需要投资多少?引进天使投资

注册会员

楼主
小米可以说是苹果的山寨般吧,跟苹果功能差不多,但是比苹果便宜,非常受消费者欢迎。我想投资山寨手机,主要是仿造一些知名手机品牌功能,创建自己的品牌。我和雷军一样是湖北人,看到他的成功,我也梦想着未来有一个品牌能受到中国消费者的欢迎。山寨手机制作公司需要投资多少?如何引进天使投资呢?
上一篇:婚庆项目,网上交友平台个人备案可行吗?
下一篇:冰淇淋店如何应对冬天销售
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

沙发
想要通过模仿创立自己的品牌,必须要有资金支持,雷军估计也没有料到小米在国内发展这么好。苹果以前根本就不重视中国市场,每次新品发布会都不在中国首发。我也是米粉,一如既往支持小米

注册会员

板凳
catty 发表于 2013-9-18 21:32
想要通过模仿创立自己的品牌,必须要有资金支持,雷军估计也没有料到小米在国内发展这么好。苹果以前根本就 ...

现在天使投资人比较谨慎了,毕竟投资有风险。大街上十个人有五个人创业,还有五个人想创业。有很多人创业目标根本不明确,所以投资人也不会那么傻,随随便便的投资

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-5-3 11:07 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .