一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高玩具加盟店是卖玩具还是办培训班

新手上路

楼主
小区附近有一个乐高玩具的店铺,规模很大,橱窗里摆了很多积木搭建的模型。透明窗户上还写某某小朋友获得模型搭建第一名。一看就知道是乐高玩具,那这个机构到底是卖玩具的还是培训机构。在一路商机网上看到乐高玩具加盟店2/3规模是供消费者体验场所。我以为乐高玩具全国至少几千家加盟店。在一路商机网上看到全国才10家门面店。乐高玩具加盟店需要多大规模,有没有点店铺照片可以查阅下。感觉加盟乐高玩具很有潜力。

上一篇:特色小吃加盟,10平米店铺可以开奶茶嫁给粉吗?
下一篇:小本创业做什么好,加盟斗腐倌香豆腐有前景吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
拉高玩具应该是比较大型的玩具销售店,重在顾客体验,目的是促进销售。让更多人了解乐高玩具,支持乐高玩具

中级会员

板凳
乐高玩具的体验服务还是为了更好的销售自己的产品,当消费者在体验中认同了自己的产品,那么这个玩具就很好卖了,说实话,有的乐高玩具很难拼哦,要全力开动脑筋才行。

注册会员

地板
这个乐高玩具也是讲究策略的,他的体验场所是为了让人更好的了解产品,从而销售出去,人家喜欢玩了,肯定马上就会掏钱买了。

注册会员

软的大积木什么价格?想是想咨询加盟 但是我们本地区有很多都是挂着乐高的牌子非加盟 所以我觉得如果我选择加盟成本就比别人高了,我是想做纯游乐,里面就放软的大积木。浙江嘉兴海宁 人民广场。照我们本地的情况 我也不需要选择加盟 直接购买你们的产品就可以了。哦。。我不知道你知道不知道一个叫福霓城的品牌项目,我先留意到的是他家的产品,然后我发现跟你们乐高其实是差不多的,所以我就想到来咨询一下。不需要,我因为精力有限,就想搞个收门票就行的游乐场。这个是韩国牌子 14年才进中国,确实知名度不高,但是他家的积木很多元化。这个是韩国牌子 14年才进中国,确实知名度不高,但是他家的积木很多元化。我们本地有两家乐高 听说都是没有加盟自己搞搞的 我也搞不过他们,他们成本比我低,市场比我先占有,我没有优势。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-24 15:25 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .