一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年适合小本投资的八个千元创业项目

注册会员

楼主

如今,创业项目越来越难找,骗人的项目层出不穷,而且投资者也越来越倾向于小本投资创业项目,千元的创业项目,也是很多小本投资者倾向的创业项目,一路商机网经过资料收集,整理了八个千元小本投资项目,供想创业的朋友参考。
1、可降解环保花盆
2、家庭小菜园
3、婴儿测温汤匙
4、吸尘黑板擦
5、手机应急充电器
6、多功能电子手杖
7、家用真空钩挂器
8、空气净化珠

以上八个创业项目,都是适合2013年小成本投资的项目,千元就能自己开店当老板,当然,创业有风险,投资需谨慎,投资者一定要选择适合自己的项目,精良降低风险,这样才能节约成本,赚取最大利润。后期小编会详细介绍这八个小本创业项目,敬请关注!

上一篇:汽车美容加盟,车八度接受武汉的加盟商吗?
下一篇:麻姑茶业招商部负责代理吗?茶叶代理销售
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
这几个项目都好偏啊,在市场上不常见啊。千元创业项目有点悬吧,现在几千元能干什么啊?人民币贬值太厉害了,呼呼

中级会员

板凳
上面这些项目好像都不常见啊,是什么催生了这些项目的诞生,是市场的需求,这些项目应该很有前景,想小本投资的创业者们可以考虑考虑。

注册会员

地板
这些的确是小本创业项目。牙签都能赚大钱,更何况这些项目呢?

注册会员

我到有点想加盟手机应急充电器,因为我的手机电池耗电量很快,老是没电,我想很多人应该跟我有同感,所以加盟手机应急充电器应该不错,而且是小本投资,不需要很大的资金。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-5-3 23:24 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries .